Bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de cenoura integral

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

MODO DE PREPARO Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o adoçante Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem) Leve a assar em assadeira untada em forno pré aquecido em temperatura média Em aproximadamente 40 minutos estára pronto

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 109,32 kcal
  • Carboidratos 10,82 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 31,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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