Tapioca com ovos mexidos com quinoa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Tapioca com ovos mexidos com quinoa

Ingredientes de: Tapioca com ovos mexidos com quinoa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com ovos mexidos com quinoa

Quebre os 2 ovos , inclua o sal a pimenta e a quinoa em uma frigideira antiaderente e frite o ovo, mexendo durante o processo, e reserve; Em outra frigideira coloque a a farinha de tapioca espalhando por toda a frigideira, dourando os dois lados; Retire a tapioca, coloque o ovo espalhando em uma das metades da tapioca e feche; Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Tapioca com ovos mexidos com quinoa

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 164,30 kcal
  • Carboidratos 22,74 g
  • Proteínas 6,97 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 67,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;