Rim bovino com molho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

573 g
Rim bovino com molho

Ingredientes de: Rim bovino com molho (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Rim bovino cru
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de Tomate Zero Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rim bovino com molho

Pique o rim em pedaços pequenos e coloque para cozinhar em uma fervura, acrescente sal. Jogue a água fora, coloque um fio de óleo, alho, pimenta e refogue o rim. Acrescente o restante dos temperos e deixe cozinhar por 20 min. Sirva com farofa.

Informações Nutricionais de Rim bovino com molho

Gramas por Porção: 573 g

  • Calorias 450,73 kcal
  • Carboidratos 29,91 g
  • Proteínas 50,64 g
  • Gorduras Totais 15,12 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,82 g
  • Sódio 30,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;