Panqueca integral de soja (PTS)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Panqueca integral de soja (PTS)

Ingredientes de: Panqueca integral de soja (PTS) (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral de soja (PTS)

Para a massa: Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e após vá incorporando os sólidos (farinhas e fermento). Acrescente os temperos junto com a salsinha. Sal a gosto se precisar. Para o recheio: Leve a soja na panela com 1 colher de sopa de óleo. Frite bem, acrescente a cebola, o tomate, tempero a gosto, acrescente meio copo de água e vá refogando até amolecer. Deve ficar sequinha e saborosa. Faça as panquecas e recheie com a soja preparada.

Informações Nutricionais de Panqueca integral de soja (PTS)

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 60,29 kcal
  • Carboidratos 8,64 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 25,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;