Molho de tomate caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Molho de tomate caseiro

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Cortar os tomates ao meio e retirar a semente. Corte cada metade do tomate ao meio novamente. No liquidificador, colocar a água e bater os tomates, colocando os pedaços aos poucos. Juntar todos os demais ingredientes e bater. Leve o molho em uma panela ao fogo médio por cerva de 20 minutos. Após esse tempo, o molho está pronto para ser utilizado em diversos preparos ou congelado em porções.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 60,87 kcal
  • Carboidratos 12,59 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,95 g
  • Sódio 14,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;