Caldo de Abobora .

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Caldo de Abobora .

Ingredientes de: Caldo de Abobora . (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,2 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Abobora .

Descasque a abobora,corte a cebola, descasque o alho. Ponha aágua no fogo e os ingredientes, depois coloque o(s) tablete(s) de caldo kinnor. Deixe a abobora cozinha, quando ela estiver macia, deixe esfriar , bata no liquidificador. E ponha no fogo pra pegar consistencia. Depois tome ! CUIDADO PARA NÃO FICAT AGUADO ! ADAPTEI A SOPA DE ABOBORA DA LUCIANA .

Informações Nutricionais de Caldo de Abobora .

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 20,73 kcal
  • Carboidratos 2,46 g
  • Proteínas 0,22 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 1238,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;