Tapioca para rechear

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Tapioca para rechear

Ingredientes de: Tapioca para rechear (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca para rechear

Passar a goma no crivo, acrescentar uma pitada de sal e reservar, colocar uma chapa ou frigideira para aquecer, depois espalhar a goma e deixar cozinhar depois virar e cozinhar do outro lado. E pronto, está pronta para ser recheada pela sua preferência

Informações Nutricionais de Tapioca para rechear

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 74,00 kcal
  • Carboidratos 19,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 6,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;