Pudim de laranja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pudim de laranja

Ingredientes de: Pudim de laranja (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de laranja

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, por cerca de 3 minutos. Adicione o suco e os ovos e bata somente para misturá-los. Despeje na fôrma forrada com caramelo. Asse em banho-maria, no forno preaquecido. Desenforme gelado, de preferência no dia seguinte. Calda de caramelo: - ½ xícara (chá) de açúcar união light - 1 xícara (chá) de água Ferva o união light com a água até obter uma calda de caramelo claro. Retire do fogo e estabilize a calda, colocando a panela sobre uma bacia com água fria. Utilize.

Informações Nutricionais de Pudim de laranja

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 105,68 kcal
  • Carboidratos 12,10 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 58,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;