lazanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
lazanha de berinjela

Ingredientes de: lazanha de berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela

Cozinhar a carne no molho de tomate. Temperar com sal e com pimenta à gosto. Encher um recipiente com água morna e amolecer a massa pré cozida da lazanha uma a uma e montando camadas em um pirex , intercalando fatias de beringela, molho, mussarela, massa. A última camada deverá ser de massa com molho e por cima o molho branco salpicado de queijo ralado. Colocar no forno 180° e deixar gratinar.

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 514,63 kcal
  • Carboidratos 47,49 g
  • Proteínas 30,26 g
  • Gorduras Totais 22,67 g
  • Gord. Saturadas 9,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 774,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;