Torta com carne moida semi ligth

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Torta com carne moida semi ligth

Ingredientes de: Torta com carne moida semi ligth (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras de Carne moída refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta com carne moida semi ligth

Bate tudo no liquidificador, exceto a carne, temperos e legumes. Depois untar uma forma de 15cm de diâmetro, derramar metade da mistura, colocar carne já refogada com os temperos, adicionar por cima a cenoura ralada e a ervilha, e cobrir com o restante da mistura. Colocar para assar durante 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta com carne moida semi ligth

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 315,34 kcal
  • Carboidratos 36,34 g
  • Proteínas 23,80 g
  • Gorduras Totais 7,55 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 209,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;