Bolo mesclado

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo mesclado

Ingredientes de: Bolo mesclado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mesclado

1. Unte uma forma com furo no meio com margarina e farinha de trigo. 2. Ligue o forno a 180°C para preaquecer. 3. Em uma travessa misture a margarina com os ovos, o leite, as farinhas, o adoçante e o fermento em pó. 4. Despeje a metade do preparo na forma. 5. Na massa restante, incorpore o achocolatado, misture e despeja na forma. 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de Bolo mesclado

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 193,20 kcal
  • Carboidratos 22,87 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 64,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;