Bolo de banana da Jana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de banana da Jana

Ingredientes de: Bolo de banana da Jana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Jana

No liquidificador, bater 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Em uma vasilha colocar a farinha, a aveia e o fermento. Acrescentar a mistura do liquidificar e mexer com uma colher de pau. Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada colocar metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas, salpicar com canela, colocar o restante da massa e levar ao forno quente

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Jana

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 107,72 kcal
  • Carboidratos 18,45 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 9,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;