Temperar os filés de Salmão com sal, alecrim, pimenta branca e suco de 1 limão. Deixar curtir por 30 a 60 minutos e depois assar no grill. Molho Branco: Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, alho, sal e pimenta e frite. Acrescente a lata de creme de leite, deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto dos temperos. Coloque o leite com o amido de milho dissolvido, para não empelotar Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o champignon, sempre mexendo bem para misturar e não grudar. O molho está pronto Montagem: Disponha os pedaços de Salmão grelhado em uma assadeira ou refratário, cubra com o molho branco e leve ao forno médio por 15 minutos, para aquecer e o Salmão pegar o gosto do molho.
Gramas por Porção: 195 g
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