Salmão ao Molho Branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Salmão ao Molho Branco

Ingredientes de: Salmão ao Molho Branco (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao Molho Branco

Temperar os filés de Salmão com sal, alecrim, pimenta branca e suco de 1 limão. Deixar curtir por 30 a 60 minutos e depois assar no grill. Molho Branco: Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, alho, sal e pimenta e frite. Acrescente a lata de creme de leite, deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto dos temperos. Coloque o leite com o amido de milho dissolvido, para não empelotar Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o champignon, sempre mexendo bem para misturar e não grudar. O molho está pronto Montagem: Disponha os pedaços de Salmão grelhado em uma assadeira ou refratário, cubra com o molho branco e leve ao forno médio por 15 minutos, para aquecer e o Salmão pegar o gosto do molho.

Informações Nutricionais de Salmão ao Molho Branco

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 209,36 kcal
  • Carboidratos 7,86 g
  • Proteínas 14,88 g
  • Gorduras Totais 13,20 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 177,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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