sopa termogênica

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
sopa termogênica

Ingredientes de: sopa termogênica (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,1 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 0,5 talos de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa termogênica

Refogue todos os temperos(o gengibre é ralado) e o tomate em seguida adicione os legumes e continue refogando, coloque a água e deixe cozinhar até ficarem macios. Coloque a couve crua picadinha e a salsa.Se preferir pode bater a sopa.

Informações Nutricionais de sopa termogênica

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 99,03 kcal
  • Carboidratos 16,49 g
  • Proteínas 7,12 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 10,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;