Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose

Ingredientes de: Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose

INGREDIENTES 6 ovos 10 colheres (sopa) de açúcar mascavo 10 colheres (sopa) de fécula de batata 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 6 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído 1 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva para untar 2 colheres (sopa) de fécula de batata para polvilhar 2 colheres (sopa) de amendoim triturado para polvilhar 1 colher (sopa) de canela para polvilhar MODO DE PREPARO Bata as claras, na batedeira, até atingir o ponto de neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar. Acrescente a fécula de batata, o amendoim e bata novamente. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve. Misture suavemente com uma colher. Despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com a fécula de batata. Preaqueça o forno por 5 minutos em 180 graus. E leve a massa para assar, também na mesma temperatura, por cerca de 25 minutos. Depois de assado, misture 2 colheres (sopa) de amendoim triturado com 1 colher (sopa) de canela e polvilhe sobre o bolo. (Créditos: Curapelanatureza)

Informações Nutricionais de Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 125,48 kcal
  • Carboidratos 13,62 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 6,60 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 60,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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