Molho de requeijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Molho de requeijão

Ingredientes de: Molho de requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de requeijão

Refogue a cebola na panela antiaderente, acrescente o caldo de legumes diluído em 0,5 xícara de água quente e os tomates secos e deixe ferver até secar e mexa até tostar. Coloque o leite, o refogado e o requeijão, batendo bem até ficar homogêneo e cremoso. Sirva com legumes, com frango ou a gosto.

Informações Nutricionais de Molho de requeijão

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 49,71 kcal
  • Carboidratos 5,32 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 379,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;