Pão Integral de Frigideira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão Integral de Frigideira

Ingredientes de: Pão Integral de Frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 20,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 gramas de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Frigideira

Misturar a farinha, o açucar, o sal e o fermento para pão. Em um recipiente medidor, adicionar o ovo inteiro e completar com água até atingir 125ml (pra mim deu mais ou menos 50ml de água), e bater levemente, só pra misturar. Adicionar o ovo+água e a manteiga(em temperatura ambiente) nos secos e sovar até obter uma massa lisinha. Deixar em local fechado, pra crescer. Eu deixei 30 min, porque farinha integral demora mais que a branca. Após, separar em 6 partes iguais, fazer bolinhas e achatar pra deixá-las com 1cm de espessura(elas vão crescer quando estiverem cozinhando). Colocar na frigideira em fogo mais baixo possível, por 10 minutos e depois virar de lado e deixar por mais 10 minutos (sempre com tampa). Desligar o fogo e deixar por mais 5 minutos tampado. Após é só saborear.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Frigideira

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 96,98 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 208,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;