Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi

Ingredientes de: Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 2,0 unidades de Meu segredo Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi

Fazer o suco de 1 abacaxi e colocar no fogo junto com 1 xicara de água até engrossar e a pimenta dedo de moça Reserve. Abrir a peça do file mignon. Misturar o alho amassado com o molho ingles e passar na peça, 3 pitadas de sal ,pimenta a gosto, meu segredo, cobrir com o espinafre e acrescentar 1 xícara de geleia de abacaxi. E colocar para assar no forno, posteriormente retirar o papel aluminio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 252,92 kcal
  • Carboidratos 7,67 g
  • Proteínas 34,21 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 603,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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