Bolo integral de banana da Li

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo integral de banana da Li

Ingredientes de: Bolo integral de banana da Li (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 25,0 unidades de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana da Li

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Continue batendo e acrescente a aveia, o açúcar e as castanhas e por último o fermento. Incorpore a uva-passa e coloque nas forminhas de cupcake. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana da Li

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 113,82 kcal
  • Carboidratos 16,05 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 45,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;