Pizza de tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Pizza de tapioca

Ingredientes de: Pizza de tapioca (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de tapioca

MODO DE PREPARO Passe a goma por uma peneira para ela ficar bem fininha. Reserve. Escolha uma frigideira média ou grande. Aqueça a frigideira e espalhe a goma de forma a cobrir todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme e não muito grossa. Assim que a massa ficar unida e sem risco de partir-se, desligue o fogo. Espere esfriar e espalhe o molho de tomate, o queijo e o orégano. Leve ao forno preaquecido e retire assim que o queijo derreter. Finalize jogando folhas de manjericão fresco. (Cura pela natureza)

Informações Nutricionais de Pizza de tapioca

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 93,31 kcal
  • Carboidratos 14,77 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 179,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;