rosquinha caseira frita

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
rosquinha caseira frita

Ingredientes de: rosquinha caseira frita (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 copos americano de Leite semidesnatado Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosquinha caseira frita

Coloque a farinha numa bacia, misture o açúcar e o fermento, faça um buraco no centro, e ali acrescente os demais ingredientes. Por último o leite, vá acrescentando aos poucos e comece a sovar a massar até ficar lisa e boa para enrolar as rosquinhas. Frite em óleo qunte, e polvilhe canela e açúcar.

Informações Nutricionais de rosquinha caseira frita

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 65,40 kcal
  • Carboidratos 11,38 g
  • Proteínas 1,35 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 15,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;