Bolo Integral de Frutas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo Integral de Frutas

Ingredientes de: Bolo Integral de Frutas (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Abacaxi
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 5,0 unidades de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Frutas

Bater as gemas, manteiga e o açúcar. Depois mistura a farinha integral. Passa as frutas na farinha branca e por último mistura as frutas e a farinha branca e a clara em neve. Colocar uma colher sobremesa de fermento e uma colher sobremesa de bicarbonato.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Frutas

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 198,41 kcal
  • Carboidratos 36,18 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 27,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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