Cuscuz com ovo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Cuscuz com ovo

Ingredientes de: Cuscuz com ovo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz com ovo

Umedeça os flocos de milho, já a pitada e sal, com água, sem encharcar, e deixe descansar por alguns minutos até que se possa notar o rendimento da massa. Leve ao fogo em panela própria para cuscuz e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos após a água da panela começar a ferver. Em outra panela dissolva o caldo de galinha na manteiga e acrescente os ovos. Deixe fritar e quando estiver quase no ponto pique-o. Acrescente o cuscuz já pronto e sirva com café ou chá de sua preferência.

Informações Nutricionais de Cuscuz com ovo

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 235,67 kcal
  • Carboidratos 28,08 g
  • Proteínas 8,93 g
  • Gorduras Totais 9,85 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 543,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;