Sopa de Qinua e Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Sopa de Qinua e Frango

Ingredientes de: Sopa de Qinua e Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (café) de Quinoa em grãos real Jasmine
check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Qinua e Frango

Numa panela, refogue o óleo com alho, cebola , cenoura. Acrescente o frango cortado em tiras ou cubos, doure-o. Coloque o tomate e a água já fervente, tampe a panela e deixe ferver por 5 min. Acrescente a quinua já cozida e deixe apurar mais um minuto. Acerte o sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Sopa de Qinua e Frango

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 75,48 kcal
  • Carboidratos 7,99 g
  • Proteínas 7,92 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 58,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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