Pão de Queijo Fit

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

55 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pão de Queijo Fit

Ingredientes de: Pão de Queijo Fit (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 160,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 210,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fit

Cozinhar a mandioquinha e amassar com o garfo Misturar os demais ingredientes e acrescentar agua fervente aos poucos Fazer uma mistura homogenea e enrolar as bolinhas Pode congelar e depois só pre aquecer o forno e assar em 200º por 30 min.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fit

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 42,93 kcal
  • Carboidratos 8,90 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 1,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;