Macarrão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Macarrão Integral Caseiro

Ingredientes de: Macarrão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 gramas de Água
check uncheck 8,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral Caseiro

Coloque a farinha numa tigela grande, acescente o sal e misture para homogenizar. Faça um buraco na mistura, acrescente os ovos e misture. Acerte o ponto na água, para que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 min e abra com a máquina, corte em seguida. Deixe secar por 5 horas no varal ou ferva a massa fresca e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Macarrão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 350,61 kcal
  • Carboidratos 60,43 g
  • Proteínas 17,31 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,20 g
  • Sódio 362,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;