Risoto de frango com sobras

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Risoto de frango com sobras

Ingredientes de: Risoto de frango com sobras (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele assado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango com sobras

Desfie o frango. Dissolva o caldo knorr em duas xícaras de água quente.Em uma panela aquecida com um fio de óleo, coloque o arroz e o frango desfiado e acrescente meia xícara do caldo. Tampe a panela em fogo baixo e deixe quase secar. Repita o processo por mais duas vezes, mexendo o arroz. Acrescente uma colher de Molho pronto. Desligue o fogo e acrescente uma colher de margarina. Sirva com uma colher de chá de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de frango com sobras

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 250,83 kcal
  • Carboidratos 23,74 g
  • Proteínas 24,45 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 1202,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;