Salgadinho Boliviano

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Salgadinho Boliviano

Ingredientes de: Salgadinho Boliviano (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,3 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgadinho Boliviano

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal. Leve ao fogo. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas. Reserve. Prepare o recheio: em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada. Tempere. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela. (retirado do site: tudogostoso.com.br)

Informações Nutricionais de Salgadinho Boliviano

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 63,38 kcal
  • Carboidratos 7,63 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 42,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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