Bolo de milho cremoso sem lactose

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Bolo de milho cremoso sem lactose

Ingredientes de: Bolo de milho cremoso sem lactose (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho cremoso sem lactose

Modo de fazer: Pré-aqueça o forno em fogo médio. Bata o milho – sem a água, o açúcar mascavo, a farinha, os ovos e o leite de coco no liquidificador. Por último eu adicionei o fermento e bati um pouquinho só. Unte uma forma ou assadeira, despeje a massa e leve ao forno por +- 35 minutos em temperatura média (uns 200º).

Informações Nutricionais de Bolo de milho cremoso sem lactose

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 215,21 kcal
  • Carboidratos 31,93 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 7,53 g
  • Gord. Saturadas 6,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 101,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;