Torta Mari

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Torta Mari

Ingredientes de: Torta Mari (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha e milho Olé
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Mari

Massa Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e uma colher de café de sal. Por último, o fermento. Corte o presunto e a mussarela em cubos pequenos e misture com o milho e a ervilha. Em uma forma untada, espalhe metade da massa, cubra com a mistura de presunto, mussarela, milho e ervilha. Cubra com a outra metade da massa, Pique em cubos pequenos os tomates (sem sementes) e a cebola. Misture como se fosse fazer um vinagrete. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Torta Mari

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 190,50 kcal
  • Carboidratos 13,11 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 12,73 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 182,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;