1. Pegue as fatias de maçã e coloque em uma tigela com a água filtrada e o suco de limão. Deixar por uns 2 minutos. 2. Retire as maçãs da tigela e deposite em cima de um pano de prato limpo para secar. Reserve. 3. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e a pitada de sal. 4. Bata levemente os dois ovos com o leite. Preaqueça o forno a 180°C. 5. Montagem Espalhe uma camada de maçã, polvilhe canela e cubra com um pouco da mistura seca (farinha, açúcar, fermento e sal). Repetir isso 3 vezes e terminar com uma camada da mistura seca. 6. Derrame a manteiga derretida em volta de todo o refratário 7. Jogue em cima a mistura do leite com os ovos espalhando bem 8. Polvilhe com açúcar e canela. 9. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar
Gramas por Porção: 146 g
Informações nutricionais oferecidas por