Molho branco com espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Molho branco com espinafre

Ingredientes de: Molho branco com espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco com espinafre

Doure a cebola no azeite e refogue o espinafre. Coloque o leite no liquidificador com a farinha de trigo e o espinafre refogado e um pouco de sal e a noz moscada ralada a gosto.Bata os ingredientes ligeiramente e leve de volta a panela para engrossar.

Informações Nutricionais de Molho branco com espinafre

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 62,56 kcal
  • Carboidratos 6,04 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 30,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;