Pão de inhame de liquidificador sem glútem

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão de inhame de liquidificador sem glútem

Ingredientes de: Pão de inhame de liquidificador sem glútem (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de inhame de liquidificador sem glútem

Olá...Receita que dividida por 15 fatias = 3 pontos...Os créditos desta receita são de Cura pela Natureza. Opção para quem não pode com glúten. INGREDIENTES: Meio quilo de inhame cru 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça. 3 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado) 1 colher (chá) de açúcar mascavo 10 gramas fermento biológico 2 ovos 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva 1 colher (chá) de sal(marinho) 1 colher (chá) de vinagre 300 gramas de farinha de arroz MODO DE PREPARO: Descasque e corte o inhame em pedaços pequenos. Coloque esses pedaços de inhame no liquidificador junto com as sementes de linhaça e bata com uma xícara de água quente (mas não é água fervendo). Despeje a mistura em um recipiente fundo, acrescente o leite em pó e o açúcar e verifique se a massa está apenas morna, pois nesta fase ela não pode estar quente demais. Coloque o fermento biológico seco, mexa bem, acrescente os ovos, o sal, o vinagre e o azeite. Misture bem e, aos poucos, jogue a farinha de arroz até virar uma massa de bolo (repetimos: "de bolo") consistente. Despeje em fôrma untada e deixe descansar por 1 hora. Pré-aqueça o forno por uns 10 minutos. Coloque a fôrma na parte alta do forno e asse por cerca de meia hora.

Informações Nutricionais de Pão de inhame de liquidificador sem glútem

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 140,42 kcal
  • Carboidratos 25,05 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 287,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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