1/2 pact de macarrão tipo parafuso
1 cenouras médias picadas pequenas
1/2 abobrinha paulistinha
2 colheres de cebola cortada bem fininha
1 dente de alho amassado
1 colher de oleo
300 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de maisena
Sal e noz moscada a gosto
Para o Molho:
1.Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar
2.Quando a cenoura estiver "al dente" coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
3.Sal a gosto
4.Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
5.Misture ao refogado de legumes e reserve
6.Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
7.Sirva quente
Gramas por Porção: 240 g
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