Isca de frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Isca de frango

Ingredientes de: Isca de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Isca de frango

cortar o frango em tiras, e temperar com o caldo knorr esfarelado, alho e vinagre. Deixar descansar para apurar o tempero, logo após colocar a farinha dentro do recipiente que esta o frango e mexer bem, até que todos os pedaços estejam empanados. Fritar em óleo quente.

Informações Nutricionais de Isca de frango

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 25,90 kcal
  • Carboidratos 1,74 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 227,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;