molho de tomate caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
molho de tomate caseiro

Ingredientes de: molho de tomate caseiro (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de tomate caseiro

Triture os tomates inteiros em um mixer e reserve. Refogue a cebola e o alho. acrescente o tomate triturado e o fermento (para tirar a acidez do tomate) e deixe ferver de 15 a 20 min, até que o molho fique consistente. Adicione sal e pimenta a gosto e o manjericão para saborizar.

Informações Nutricionais de molho de tomate caseiro

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 53,10 kcal
  • Carboidratos 7,33 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 57,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;