pudim de baunilha light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
pudim de baunilha light

Ingredientes de: pudim de baunilha light (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de baunilha light

Prepare o pudim de baunilha de acordo com a embalagem, reserve mexendo de vez enquando pra não criar uma croste grossa por cima. A parte coloque as duas colhers de adoçante tal e qual em uma panela pequena, acrescente 1/4 de agua, 10 gotas de essencia de baunilha e leve ao fogo por 5 minutos, até engrossar um pouco.
Coloque em taças o pudim, agurde um pouco pra depois colocar a calda de baunilha por cima. Leve a geladeira.Dá pra 4 porções de 1,5 pontos

Informações Nutricionais de pudim de baunilha light

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 64,11 kcal
  • Carboidratos 12,04 g
  • Proteínas 3,96 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 150,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;