Salada de atum picante

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Salada de atum picante

Ingredientes de: Salada de atum picante (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum picante

Drene o champignon, o milho e a sardinha. Pique a cebola e o champignon, misture tudo e faça sanduíches. Dica 1: Pode ser adicionado alface. Adiciona-lo separadamente caso consumir depois de três dias. Dica 2: Drene o óleo da sardinha Dica 3: Pode ser feito Macarronese, basta adicionar 500 gramas de macarrão parafuso integral e tirar as fatias de Pão de forma.

Informações Nutricionais de Salada de atum picante

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 239,02 kcal
  • Carboidratos 30,67 g
  • Proteínas 12,56 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 553,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;