Torta de Maçã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Torta de Maçã

Ingredientes de: Torta de Maçã (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Descascar a maçã e cortar em fatias. Cozinhar em uma panela com a margarina até ficarem macias. Reservar. Em uma tigela bater ligeiramente os ovos e reservar. Em outra tigela misturar farinha, fermento e açúcar. Misturar nos ovos o restante dos ingredientes líquidos e depois misturar com a farinha. Ficara uma mistura bem mole. Untar uma forma de aro removível ou de vidro com margarina e farinha e despejar essa massa. Distribuir as maçãs que afundarão na maçã. Colocar para assar por 30 minutos. Polvilhar açúcar e canela depois de assada.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 109,64 kcal
  • Carboidratos 19,48 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 133,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;