Bolo de banana com biomassa de banana verde

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Bolo de banana  com biomassa de banana verde

Ingredientes de: Bolo de banana com biomassa de banana verde (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com biomassa de banana verde

Bater no liquidificador 6 bananas com os ovos, o óleo, o açúcar e a biomassa de banana verde. Colocar a mistura sobre a farinha de aveia e bater um pouco. Adicionar a castanha picada e o fermento. Colocar metade da massa em uma assadeira retangular e sobre a massa as bananas restantes em rodela. Cobrir com a outra parte da massa e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Rende um bolo de 1,5 kg. Total = 84 pontos 12 porções de 7 pontos ou 125g

Informações Nutricionais de Bolo de banana com biomassa de banana verde

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 166,90 kcal
  • Carboidratos 16,83 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 10,35 g
  • Gord. Saturadas 6,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 25,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;