Geleia de maçã e pera

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Geleia de maçã e pera

Ingredientes de: Geleia de maçã e pera (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade de Pera asiática
check uncheck 1,0 fatia de Limão
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de maçã e pera

Descasque a maçã e a pera. Tire os caroços e corte em pedaços. Coloque no fogo para cozinhar e acrescente um pouco de limão. Quando estiver cozido passe no liquidificador e leve ao fogo novamente até secar.

Informações Nutricionais de Geleia de maçã e pera

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 42,72 kcal
  • Carboidratos 11,69 g
  • Proteínas 0,39 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 1,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;