Rocambole de batata com frango

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

34 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Rocambole de batata com frango

Ingredientes de: Rocambole de batata com frango (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de batata com frango

Cozinhe as batatas na pressão para acelerar o processo, escorra a água e amassa. Misture o azeite de oliva, leite, margarina, açúcar, sal a gosto, queijo parmesão ralado, uma colher de orégano seco. Adicione a farinha e o fermento e misture, será preciso abrir a massa com papel manteiga ou filme plástico. Recheie com o frango que foi desfiado e refolgado com o milho verde e ervilha. Vá enrolando aos poucos e coloque numa assadeira coberta com papel alumínio. Polvilhe orégano e gergelim sobre os rocamboles, leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata com frango

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 101,08 kcal
  • Carboidratos 16,74 g
  • Proteínas 5,45 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 55,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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