Suflê de abóbora com carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Suflê de abóbora com carne moída

Ingredientes de: Suflê de abóbora com carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abóbora com carne moída

Modo de preparo Refogue a abóbora (cozida) com alho, cebola, salsa, acrescente a carne moída eReserve. Derreta a margarina em uma panela. Acrescente a farinha, o sal e o leite, mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve em uma batedeira ou com o auxílio de um fouet. Misture as gemas bem batidas, o queijo, a abóbora e por último as claras batidas em neve. Leve ao forno em um refratário untado até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de abóbora com carne moída

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 175,65 kcal
  • Carboidratos 10,35 g
  • Proteínas 15,78 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 129,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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