Quase Yakisoba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

386 g
Quase Yakisoba

Ingredientes de: Quase Yakisoba (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Champignon
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quase Yakisoba

Cozinhe o macarrão e reserve. Cozinhe no vapor a cenoura, champignon, brocolis e cebola. Reserve o líquido. Em outra panela, coloque o azeite, alho e refogue a carne, acrescente duas colheres de sopa do líquido reservado e gengibre. Corrija o sal. Após levantar fervura, acrescente os legumes cozidos no vapor. Acrescente o macarrão e sirva quente.

Informações Nutricionais de Quase Yakisoba

Gramas por Porção: 386 g

  • Calorias 429,51 kcal
  • Carboidratos 49,62 g
  • Proteínas 29,25 g
  • Gorduras Totais 13,56 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,63 g
  • Sódio 171,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;