Couve Flor ao molho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

474 g
Couve Flor ao molho

Ingredientes de: Couve Flor ao molho (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor ao molho

refogue a couve flor e o brocolis com a cebola, acrescenta o molho shoyu ate murchar, vai acrescentando água até os vegetais estarem cozidos. Acrescenta a noz moscada e o creme de leite com o creme de ricota, deixa cozinhar por 2 min e sirva com a proteína.

Informações Nutricionais de Couve Flor ao molho

Gramas por Porção: 474 g

  • Calorias 281,95 kcal
  • Carboidratos 33,31 g
  • Proteínas 10,39 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,17 g
  • Sódio 693,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;