Sanduiche light com broto de feijão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Sanduiche light com broto de feijão

Ingredientes de: Sanduiche light com broto de feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de amendoa
check uncheck 2,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Broto de alfafa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche light com broto de feijão

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo até murchar. Misture o molho shoyu, o kani e o broto de alfafa. Acrescente a maionese e misture. Espalhe na fatia de pão e cubra com o broto polvilhe cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduiche light com broto de feijão

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 584,83 kcal
  • Carboidratos 80,27 g
  • Proteínas 26,06 g
  • Gorduras Totais 16,01 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,84 g
  • Sódio 1153,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;