Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

301 g
Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz

Ingredientes de: Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne e deixe dourar um pouco. Junte a abóbora, a cenoura e o chuchu, picados, e deixe junto com o refogado para pegar o gosto. Acrescente a água em quantidade quanto baste (do seu gosto). deixe cozinhar e quando estiver cozido e só comer....

Informações Nutricionais de Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz

Gramas por Porção: 301 g

  • Calorias 204,22 kcal
  • Carboidratos 15,79 g
  • Proteínas 17,82 g
  • Gorduras Totais 8,80 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 23,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;