Sopa de legumes com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Sopa de legumes com peito de frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

cozinhe os legumes picados junto com o peito de frango. tempere com sal, pimento, alho picado e duas colheres de azeite de oliva. Cozinhe tudo por 20 minutos na panela de pressão. Quando estiver macio, desfie o frango e amasse grosseiramente os legumes. qu

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 107,92 kcal
  • Carboidratos 15,57 g
  • Proteínas 10,87 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 11,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;