Ostra gratinada

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Ostra gratinada

Ingredientes de: Ostra gratinada (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Ostra crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ostra gratinada

Abra as ostras e reserve.
Em uma tigela, coloque os queijos triturados e misture bem, formando uma pasta.
Distribua a mistura de queijos sobre as ostras e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Ostra gratinada

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 49,13 kcal
  • Carboidratos 1,25 g
  • Proteínas 4,35 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 165,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;