Arroz integral de pera com gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Arroz integral de pera com gorgonzola

Ingredientes de: Arroz integral de pera com gorgonzola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 100,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
check uncheck 40,0 gramas de Cogumelo in natura
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de pera com gorgonzola

Refogue a cebola no óleo por 5 minutos ou até ficar transparente.
Coloque o arroz e mexa por mais 2 minutos.
Inclua o vinho e cozinhe em fogo baixo até que seque.
Inclua o cogumelo picado e mexa bem.
Junte a água fervente aos poucos, conforme o arroz for secando.
Faça isso até que o arroz fique bem cozido.
Pique a pera em pequenos pedaços e grelhe em uma frigideira antiaderente.
Adicione ao arroz, junto com o queijo gorgonzola em cubos e a salsinha.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz integral de pera com gorgonzola

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 223,55 kcal
  • Carboidratos 23,94 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 8,95 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,32 g
  • Sódio 184,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;